紅酢(ホンチョ) 飲み方

紅酢(ホンチョ) 飲み方

土曜朝の情報番組「知っとこ」「日経トレンディ」で、2011年下半期のヒット予想にランクインした、韓国の飲むお酢「紅酢(ホンチョ)」KARAも愛飲の、注目の美容系の飲み物です。今、口コミで広まってきていますね。

ベストな飲み方は、紅酢1に対して水で3倍に薄めるのが良いということですが、
私は他の飲み方も色々試してみました。特にオススメは甘みのない炭酸水割りです。

私はこの炭酸水で割って飲んでいます。今はざくろ味を飲んでいますが、
飲み口がとても良く、程よい甘さと酸味だと思います。
他にも紅酢(ホンチョ)は10種類の味があり、牛乳や豆乳、お酒を飲まれる方は焼酎で割って飲んでもいいそうですよ。色々な飲み方をぜひ、試してみて下さいね。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © りょくの日記 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。